Пять принципов идеальной чашки

Приготовление кофе - сложный процесс.

Однако, он должен легко повторяемым в домашних условиях с некоторыми простыми рекомендациями. Ознакомьтесь с нашими пятью принципами приготовления чтобы получить максимальную отдачу от вашего способа приготовления, чтобы вы могли каждый раз готовить идеальную чашку.

  • СООТНОШЕНИЕ КОФЕ И ВОДЫ
    Соотношение кофе и воды определяет крепость кофе. Лучший баланс- 1:16 (1 часть кофе на 16 частей воды).
  • СТЕПЕНЬ ПОМОЛА
    Как правило, более длительное время заваривания сочетается с более крупным помолом кофе, а более короткое время заваривания - с более мелким помолом кофе. Если кофе получается не в меру кислый и проливается слишком быстро, сделайте помол более мелким. Если кофе горчит и проливается медленно , сделайте помол крупнее.
  • КАЧЕСТВО И ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ
    Важно всегда использовать свежую, чистую воду. Идеально подходит фильтрованная или очищенная вода. Температура заваривания должна находиться в пределах 94 градусов.
  • ЧИСТОТА
    Важно регулярно, после каждого использования тщательно мыть оборудование.

Пятый принцип.

Результат зависит от того, насколько вам нравится пользоваться вашим оборудованием и получать удовольствие от самого процесса приготовления.

Made on
Tilda